Epatez vos papilles (et vos enfants !) avec ce burger à base de mozzarella panée dans de la chapelure panko. Garni d'une mayonnaise au paprika, d'oignon rouge rôti, de tomate et d'avocat et accompagné de potatoes cuites au four et de mesclun, voilà une recette idéale pour une assiette végétarienne très gourmande qui saura séduire petits et grands !
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⅓ pièce(s)
Oignon rouge
250 g
Grenailles rouges
0.99 cc
Paprika en poudre
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Avocat
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
20 g
Salade
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
½ pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: La panure tiendra mieux sur la mozzarella si vous ôtez bien l'humidité. Vous pouvez la laisser entre deux feuilles d'essuie-tout jusqu'au moment de l'utiliser.