
Inspirée de Méga-Absol, cette brandade gratinée au gouda joue entre éclat doré et profondeur des herbes de Provence et de la muscade. Une alliance de lumière et d’ombre pour un duel de saveurs inoubliable.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Carotte
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Salade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DE DRESSEUR POKÉMON : Laissez quelques morceaux de poisson : vous retrouverez la véritable texture de la brandade.

