Soupe de carotte, tomate et mozzarella de Bufflonne fondante
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Soupe de carotte, tomate et mozzarella de Bufflonne fondante

Soupe de carotte, tomate et mozzarella de Bufflonne fondante

Avec du basilic et un pain aux raisins secs et aux noix

Aujourd'hui vous allez préparer une soupe aux carottes et aux tomates. Ce duo donne une belle couleur orangée à votre plat et son goût sera légèrement sucré. La mozzarella de Bufflone rend la soupe crémeuse alors que le basilic apporte une note fraîche. Un pur régal combiné au pain aux raisins secs et aux noix.

Tags:
Végétarien
Allergènes :
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Carotte

2 pièce(s)

Tomate

6 botte(s)

Basilic

1 pièce(s)

Pain pistolet aux raisins

(Contient Gluten)

125 g

Mozzarella di Bufala

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

300 ml

Cube de bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3163 kJ
Énergie (kcal)756 kcal
Matières grasses42 g
dont acides gras saturés19.7 g
Glucides61 g
dont sucres24.2 g
Protéines30 g
Sel4.8 g

Ustensiles

Planche à découper
Couteau à fruits
Four
Casserole avec couvercle
Mixeur plongeant
Bol

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés et préparez le bouillon. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

Couper et ciseler
2

Coupez les carottes en fines demi-rondelles et les tomates en quartiers. Ciselez le basilic.

Préparer la soupe
3

Dans la marmite à soupe, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les carottes et les tomates, puis remuez 4 minutes. Ajoutez le bouillon, couvrez et faites cuire la soupe 12 à 15 minutes à feu moyen-doux.

Bakken en scheuren
4

Pendant ce temps, enfournez le pain aux raisins secs et aux noix 6 à 8 minutes. Égouttez la mozzarella de bufflonne et déchirez-la en petits morceaux.

Mixer la soupe
5

Hors du feu, mixez le contenu de la marmite à l’aide du mixeur plongeant. Ajoutez éventuellement de l’eau pour éclaircir la soupe. Salez et poivrez. Ouvrez le petit pain et garnissez-le avec la moitié de la mozzarella.

Servir
6

Servez la soupe dans les bols, puis garnissez avec le reste de la mozzarella et le basilic. Accompagnez le tout du petit pain aux raisins secs et aux noix.