
Saviez-vous que les samossas ont voyagé à travers les siècles et les continents, adoptant des variations infinies. Aujourd’hui, on vous propose de voyager avec une assiette colorée et remplie de saveurs d’ailleurs. Ce plat allie les légumes du soleil, des saveurs épicées des samossas à la texture douce et tendre du boulgour. Il n’y a plus qu’à passer en cuisine !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Tête d'ail
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ paquet(s)
Samossas bœuf
(Contient: Œuf, Moutarde, Soja, Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Poisson, Crustacés, Mollusques)
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Citron
35 g
Boulgour
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel






CONSEIL : Vous pouvez trempez les samossas dans la sauce comprise dans le paquet.