Saviez-vous que les samossas ont voyagé à travers les siècles et les continents, adoptant des variations infinies. Aujourd’hui, on vous propose de voyager avec une assiette colorée et remplie de saveurs d’ailleurs. Ce plat allie les légumes du soleil, des saveurs épicées des samossas à la texture douce et tendre du boulgour. Il n’y a plus qu’à passer en cuisine !
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½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ paquet(s)
Samossas bœuf
(Contient Œuf, Moutarde, Soja, Gluten, Blé Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Poisson, Crustacés, Mollusques)
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Citron
35 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez trempez les samossas dans la sauce comprise dans le paquet.