Une alternative veggie d’un plat mythique américain : c’est la recette que nous vous proposons de réaliser aujourd’hui avec ces bouchées de blé panées accompagnées d’une sauce ranch maison pour tremper vos frites ! Cette sauce blanche aux herbes créée dans les années 1950 est d’ailleurs l’une des préférées de nos voisins outre-Atlantique. C’est donc l’occasion parfaite pour vous faire un avis !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Aneth et ciboulette
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citron
⅓ sachet(s)
Thym séché
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Nuggets de blé
(Contient: Œuf, Céleri, Gluten, Blé Peut contenir: Mollusques, Lait (contient du lactose), Soja, Poisson)
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
20 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous êtes plus de deux à table, utilisez deux plaques différentes : une pour les courgettes et les pommes de terre, l’autre pour les bouchées.