Envie d’un repas qui change de l’ordinaire à cuisiner et manger sur le pouce ? Dégustez sans attendre nos wraps garnis de poulet, d'une sauce crème aux épices et d’avocat frais. Ce dernier n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Avocat
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Blé)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.