
Avocado wraps au poulet & sauce crème épicée
avec du poivron & des oignons grillés
Envie d’un repas qui change de l’ordinaire à cuisiner et manger sur le pouce ? Dégustez sans attendre nos wraps garnis de poulet, d'une sauce crème aux épices et d’avocat frais. Ce dernier n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Ingrédients
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Avocat
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Blé)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
20 g
Salade
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions

- Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
- Si vous n'avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
- Coupez l'oignon en fines demi-lunes et ciselez l’ail.
- Coupez le poivron en fines lanières.
- Coupez l’avocat en deux, retirez-en le noyau et prélevez sa chair avec une cuillère, puis coupez-la en fines tranches.

- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir l'oignon et le poivron 2-3 min à feu vif.
- Ajoutez le poulet et les ⅔ de l'ail. Faites revenir 5-7 min.
- Déglacez avec ½ cs de vinaigre balsamique noir par personne, salez et poivrez.
- Pendant ce temps, sortez les tortillas du sachet et enveloppez-les dans de l’aluminium. Enfournez-les 4-6 min.
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.

- Pendant que le poulet cuit, mélangez la crème, le reste d'ail et ¼ du sachet d'épices mexicaines par personne (ça pique ! Dosez-les selon vos goûts, ou ceux de vos enfants). dans un petit bol. Salez et poivrez.
- Dans un saladier, faites une vinaigrette en mélangeant la moutarde avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
- Ajoutez la salade. Salez, poivrez et mélangez.

- Mettez le poulet aux poivrons dans un bol.
- Présentez la salade et l'avocat à table, ainsi que les tortillas pour que chacun puisse composer ses wraps.