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Wraps aux pois chiches grillés & feta
Wraps aux pois chiches grillés & feta

Wraps aux pois chiches grillés & feta

avec une sauce labneh-mangue & du persil

Envie d'un repas à déguster sur le pouce ? Laissez-vous tenter par ces wraps végétariens aux pois chiches. Garnis de concombre, de feta, de labneh et d'un chutney de mangue, c'est un véritable bol de fraîcheur que nous vous proposons de préparer aujourd'hui ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.

Tags:
Rapide
Végétarien
Épicé
Peu de cuisine
Allergènes :
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ boîte(s)

Pois chiches

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

½ pièce(s)

Concombre

35 g

Tomates semi-séchées

3 pièce(s)

Mini tortillas

(Contient: Gluten, Blé )

35 g

Feta AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

3 g

Persil

60 g

Labneh

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

20 g

Chutney de mangue

(Contient: Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)805 kcal
Énergie (kJ)3369 kJ
Matières grasses43.8 g
dont acides gras saturés11.4 g
Glucides68.9 g
dont sucres15.2 g
Fibres alimentaires12.4 g
Protéines25.4 g
Sel3.6 g

Ustensiles

Passoire
Bol
Grand bol
Poêle
Papier aluminium
Petit bol

Instructions

Assaisonner les pois chiches
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Si vous n'avez pas de micro-ondes pour réchauffer les tortillas, préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).
  • Rincez et égouttez les pois chiches.
  • Dans un bol, mélangez-les avec un filet d'huile d'olive et le mélange d'épices du Moyen-Orient (ça pique ! Dosez-les selon votre goût). Salez et poivrez.
Cuire
2
  • Faites revenir les pois chiches dans une poêle à sec et à feu moyen 8-10 min. Remuez régulièrement.
  • Coupez le concombre en petits dés et les tomates séchées en deux. Mélangez-les dans un grand bol avec un petit filet d'huile d'olive et 1 cc de vinaigre balsamique par personne.
Préparer les garnitures
3
  • Émiettez la feta. Effeuillez le persil.
  • Dans un petit bol, mélangez le labneh avec le chutney de mangue.
  • Une fois cuits, mélangez les pois chiches aux tomates séchées et concombre.
  • Sortez les tortillas de leur sachet et enveloppez-les fermement dans de l'aluminium. Enfournez-les 3-5 min.

CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.

Servir
4
  • Étalez un peu de la sauce labneh-mangue sur chaque tortilla.
  • Répartissez-y le mélange de pois chiches et saupoudrez-les avec la feta et le persil.

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