
Les nouilles udon, originaires du Japon, sont préparées avec de la farine de blé tendre, aussi appelé "froment". Ce sont des nouilles plates, plus épaisses que ses cousines les soba et ramen. Elles ont une texture molle une fois cuites, qui fait qu'elles s'accordent très bien avec un bouillon. À consommer chaud, froid, sauté ou en soupe, elles se déclinent à l'infini !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1.6 pièce(s)
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Tête d'ail
⅔ pièce(s)
Poivron
100 g
Blanc de poulet
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
50 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel



