Le Satay désigne un mélange d’épices utilisé comme condiment en Asie du Sud-Est où il est très populaire ! Très parfumé et originaire de Bali, il se déguste aussi dans la cuisine chinoise, malaisienne, thaïlandaise, vietnamienne et hollandaise.
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1 pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 cm
Gingembre frais
2 pièce(s)
Hauts de cuisses de poulet
½ sachet(s)
Curry en poudre
(ContientMoutarde, Céleri)10 g
Cacahuètes non salées
(ContientArachidesPeut contenirGraines de sésame, Fruits à coque)150 g
Riz basmati
20 ml
Sauce soja
(ContientSoja, Gluten, Blé)2 tube(s)
Beurre de cacahuètes
(ContientArachidesPeut contenirFruits à coque)110 ml
Lait de coco
3 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
3 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez enlever la peau du poulet si vous le souhaitez.