
Le Satay désigne un mélange d’épices utilisé comme condiment en Asie du Sud-Est où il est très populaire ! Très parfumé et originaire de Bali, il se déguste aussi dans la cuisine chinoise, malaisienne, thaïlandaise, vietnamienne et hollandaise.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Hauts de cuisses de poulet
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
75 g
Riz
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
1 tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
55 ml
Lait de coco
2 cs
Huile de tournesol
¾ cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Vous pouvez enlever la peau du poulet si vous le souhaitez.



