Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 sachet(s)
Basilic
2.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Finissez la découpe du cœur des courgettes au couteau en détaillant de fines lamelles lorsque celui-ci devient moins ferme.
L'ASTUCE DU CHEF : Le saumon est cuit lorsque sa chair est ferme et opaque.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un mortier, vous pouvez aussi mélanger ensemble l'ail, le basilic et l'huile à l'aide du pilon.