
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
125 g
Tomates cerises rouges
5 g
Basilic
5 g
Noisettes grillées
50 g
Épinards
½ pièce(s)
Burrata
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si l'odeur de l'ail persiste sur vos mains, utilisez un peu de jus de citron pour la faire partir.

CONSEIL: On ne cisèle pas le basilic ici afin qu'il ne s'oxyde pas et qu’il garde sa saveur. On le rajoute entier après ou si les feuilles sont trop grandes, coupez à la main.
