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Saucisse de porc au fromage Chimay & oignons caramélisés
Saucisse de porc au fromage Chimay & oignons caramélisés

Saucisse de porc au fromage Chimay & oignons caramélisés

servie avec une salade de grenailles sauce pesto

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

200 g

Demi-grenailles avec peau précuites

1 pièce(s)

Saucisse de porc au fromage Chimay et aux oignons caramélisés

40 g

Mélange de salades

15 g

Pesto vert alla genovese

(Contient: Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)

½ pièce(s)

Tomate aumônière

½ pièce(s)

Poivron jaune

5 g

Thym

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Moutarde

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)218.8 kcal
Énergie (kJ)915.6 kJ
Matières grasses20.1 g
dont acides gras saturés3 g
Glucides5.8 g
dont sucres5.2 g
Fibres alimentaires3.4 g
Protéines2.1 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Casserole avec couvercle
Saladier

Instructions

Cuire la saucisse
1
  • Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée dans une casserole pour les pommes de terre et faites-les cuire à couvert 8 minutes. Égouttez.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec un couvercle et faites cuire la saucisse de porc sur toutes les faces 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.
  • Couvrez la poêle contenant la saucisse et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes à feu moyen, en la retournant régulièrement.
Préparer la salade
2
  • Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre de vin blanc et l'huile d’olive vierge extra.
  • Détaillez le poivron jaune et la tomate en cubes.
  • Mélangez la salade, le poivron et la tomate à la vinaigrette dans le saladier, puis salez et poivrez.
  • Effeuillez le thym et réservez.
Assaisonner les grenailles
3
  • Disposez la saucisse dans des assiettes.
  • Dans la poêle dans laquelle ont cuit les saucisses, ajoutez les pommes de terre, le thym frais et le pesto. Salez et poivrez selon votre goût, et mélangez.
Servir
4
  • Répartissez les grenailles au pesto dans les assiettes avec la saucisse.
  • Servez avec la salade.

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