Saucisse de porc au fromage Chimay & oignons caramélisés
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Saucisse de porc au fromage Chimay & oignons caramélisés

Saucisse de porc au fromage Chimay & oignons caramélisés

servie avec une salade de grenailles sauce pesto

Tags:
Quick & easy
À faire rapidement
Famille
Allergènes :
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

200 g

Demi-grenailles avec peau précuites

1 pièce(s)

Saucisse de porc au fromage Chimay et aux oignons caramélisés

40 g

Mélange de salades et pousses de pois

(Peut contenir Céleri)

15 g

Pesto vert alla genovese

(Contient Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

½ pièce(s)

Tomate aumônière

½ pièce(s)

Poivron jaune

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Moutarde

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)225 kcal
Énergie (kJ)941 kJ
Matières grasses20.23 g
dont acides gras saturés2.96 g
Glucides6.01 g
dont sucres5.2 g
Protéines2.78 g
Sel0.35 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Casserole avec couvercle
Saladier

Instructions

Cuire la saucisse
1
  • Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée dans une casserole pour les pommes de terre et faites-les cuire à couvert 8 minutes. Égouttez.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec un couvercle et faites cuire sur toutes les faces la saucisse de porc 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.
  • Couvrez la poêle contenant la saucisse et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes à feu moyen, en la retournant régulièrement.
Préparer la salade
2

Dans un saladier, préparez une vinaigrette à base de moutarde, de vinaigre de vin blanc et d’huile d’olive vierge extra. Détaillez le poivron jaune et la tomate en cubes. Mélangez la salade, le poivron et la tomate à la vinaigrette dans le saladier, puis salez et poivrez.

Ajouter les grenailles
3
  • Disposez la saucisse dans des assiettes. Versez les pommes de terre dans la poêle et couvrez-les avec le pesto. Salez et poivrez selon votre goût.
Servir
4

Répartissez les grenailles au pesto dans les assiettes. Servez avec la salade.