
Quand la France et l’Italie se rencontrent, ça donne un sandwich baguette à la burrata et au jambon sec aussi simple que délicieux. Le croustillant de la baguette, le fondant de la burrata, la finesse du jambon sec… tout y est pour un déjeuner à emporter qui sent bon la dolce vita (et un peu la tradition française aussi) !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Amandes)
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 pot(s)
Crème de basilic
3 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Noix , Amandes, Noix de pécan , Pistaches , Noisettes , Noix de cajou , Noix de macadamia , Noix du Brésil)
selon le goût
Poivre et sel



