
Découvrez notre salade thaï aux crevettes, une recette qui tire son inspiration des marchés animés d’Asie. Saviez-vous que dans la cuisine asiatique, l’orange est vénérée pour son équilibre parfait entre douceur et acidité ? C’est une perle rare dans les recettes authentiques, souvent utilisée pour apporter une fraîcheur inattendue.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poivron
50 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Concombre
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Tête d'ail
0.15 pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Orange
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
20 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel



CONSEIL : N’hésitez pas à utiliser internet pour apprendre comment “prélever les suprêmes d’orange”, une technique à connaître !


CONSEIL : Vous pouvez manger ce plat chaud si vous le préférez ainsi !
