
Envie de découvrir la cuisine thaïlandaise ? Cette recette est faite pour vous ! Dans ce plat, les nouilles udon sont revenues avec des émincés de bœuf marinés dans de la sauce soja, du gingembre et du citron pour un maximum de saveurs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
110 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous surveillez votre consommation de sel, réduisez de moitié la quantité de sauce soja.

ZOOM NUTRITION Le saviez-vous ? La carotte dans votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui contribue au métabolisme normal du fer.

L'ASTUCE DU CHEF : La carotte sera légèrement croquante : prolongez sa cuisson de 1-2 min si vous l'aimez fondante.

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'aimez pas le chaud-froid, vous pouvez servir la salade de concombre sur le côté.