Avec sa vinaigrette au beurre de cacahuètes, cette salade végétarienne au tofu n'est pas sans rappeler l'emblématique "sesame noodle salad" que l'on peut déguster dans le quartier de Chinatown à New York. Des nouilles de riz, un tofu rôti et savoureux, une belle poignée de graines de sésame saupoudrée sur l'ensemble et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Coriandre
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
0.72 pièce(s)
Tofu nature BIO
(Contient Soja Peut contenir Céleri, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
100 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
½ cc
Miel
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Surveillez la cuisson du tofu pour qu'il ne brûle pas et prolongez-la si besoin de quelques minutes.
CONSEIL: Vous recevez plus de nouilles que nécessaire : utilisez la quantité indiquée, sinon la salade sera plus fade. Utilisez le reste pour accompagner un autre plat.