Plongez au cœur des saveurs du Moyen-Orient avec ce poulet pané au za'atar, accompagné de brocolis, de boulgour parfumé, et d'une sauce yaourt-tahini au citron.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
40 g
Boulgour
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Brocoli
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de poulet
½ sachet(s)
Chapelure panko
½ sachet(s)
Zaatar
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
½ sachet(s)
Sauce tahini
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Farine
1 cc
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
50 ml
Bouillon de légumes
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez allonger le temps de cuisson du brocoli si vous l'aimez plus fondant.