
Une recette aux couleurs de l'Amérique du Sud ! Dans cette recette, les spaghetti sont parfumés aux épices et prennent une belle couleur orangée. Cuits dans les sucs du poulet, ils sont riches en saveurs - un véritable voyage gustatif rehaussé par la fraîcheur du fromage et de la coriandre !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½
Concentré de tomates
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Coriandre
300 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : L’eau bout plus rapidement dans une bouilloire et cela vous permet de libérer vos plaques de cuisson.

CONSEIL : Utilisez une sauteuse la plus large possible : il sera plus facile d’y placer les spaghetti à l’étape 4. Si vous n’en avez pas, utilisez une grande casserole ou une marmite.


CONSEIL : S'il reste un peu d'eau à la fin de la cuisson, remuez activement les pâtes 1-2 min. Cela va permettre de les lier avec l'eau de cuisson et de créer une texture très crémeuse !

