Dans cette recette alléchante, dégustez des endives fondantes associées au côté épicé du chorizo, à la douceur de la crème et des pommes de terre et au côté salé du parmesan. Faites-la goûter à vos enfants : ils ne s'apercevront même pas qu'elle contient des endives !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Endive
10 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ pièce(s)
Oignon
250 g
Pommes de terre
60 g
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
40 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Persil
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Blanchir les endives permet de leur retirer une partie de leur amertume.