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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
⅓ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ botte(s)
Radis
¼ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Persil
(Peut contenir : Céleri)
2 pièce(s)
Pain pita
1 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient: Poisson)
20 g
Salade
20 g
Houmous
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1.25 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Les carottes doivent rester un peu croquantes. Dès que la pointe de votre couteau rentre facilement dedans, arrêtez la cuisson.




CONSEIL: Les pitas sont étroites, aussi, s'il reste des crudités après avoir les avoir garnies, mélangez-les à la salade.
