
Un plat de pâtes aux couleurs de l'été ! Préparé avec de l'aubergine, une crème de basilic faite maison et du pecorino râpé pour la note de gourmandise, c'est le plat idéal pour honorer les bons produits d'été tout en régalant toute la tablée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
⅓ pièce(s)
Aubergine
⅓ pièce(s)
Courgette
90 g
Penne
10 g
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
80 g
Crème liquide
5 g
Basilic
20 g
Salade
25 g
Pecorino râpé
1.25 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: L'eau de cuisson des pâtes est chargée en amidon, cela aidera votre sauce à adhérer aux pâtes.

