Le canard laqué est un plat vieux de plusieurs siècles, originaire de Pékin. Les canards sont rôtis dans des fours à bois, ce qui crée une peau parfaitement croustillante. Des copeaux de peau et de viande croustillante sont habilement découpés dans le canard et servis avec des crêpes, ainsi que divers condiments, notamment de la sauce hoisin et du concombre.
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1 pièce(s)
Concombre
pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Filet de canard
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
50 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
½ sachet(s)
Coriandre
1 sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque)
25 g
Sauce hoisin
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez, coupez-le en petits dés de 1 cm.
CONSEIL: Prolongez la cuisson de 2-3 min si vous l'aimez à point.