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Burger au piment vert piquant et au piccalilli
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Avec des quartiers de pomme de terre et salade

4.2
(101)

Ce plat vous rappelle sûrement un burger vu au menu d'un pub anglais. Mais ici, le piment vert vient apporter une note piquante au burger. Si vous n'aimez pas manger épicé, mettez tout simplement moins de piment vert.

Allergènes :
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Ciabatta grise

(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

200 g

Quartiers de pommes de terre

1 cc

Thym séché

1 pièce(s)

Tomate

⅓ pièce(s)

Concombre

½ pièce(s)

Piment vert

50 g

Mélange de salades

1 pièce(s)

Hamburger

25 g

Piccalilly

(Contient: Gluten, Soja, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Miel

2 cc

Moutarde

2 cc

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3870 kJ
Énergie (kcal)925 kcal
Matières grasses43 g
dont acides gras saturés14.3 g
Glucides82 g
dont sucres13.3 g
Fibres alimentaires12 g
Protéines39 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Four
Planche à découper
Couteau à fruits
Saladier
Poêle
Assiette

Instructions

Préparer les pommes de terre
1

Préchauffez le four à 220 degrés. Enfournez la ciabatta pendant 5 à 7 minutes. Disposez-les pommes de terre sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de thym séché. Salez et poivrez, puis enfournez 17 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Retournez à mi-cuisson.

Couper
2

Pendant ce temps, coupez la tomate et le concombre en fines tranches. Coupez le piment vert en fines rondelles.

Préparer la salade
3

Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec le miel, la moutarde et l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez. Mélangez la vinaigrette au mélange de salades, aux tomates et aux concombres.

Cuire le steak haché
4

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans la poêle et faites cuire le steak haché et le piment vert 3 à 4 minutes par côté à feu moyen-vif. baissez le feu et laissez le steak haché dans la poêle.

Former les burgers
5

Ouvrez la ciabatta et tartinez la partie inférieure d’un peu de piccalilli. Garnissez avec un peu de salade, puis disposez le steak haché par-dessus. Parsemez de piments cuits et arrosez le steak haché avec la graisse de cuisson.

Servir
6

Servez le burger, les quartiers de pomme de terre et le reste de la salade, accompagnez le tout du reste de piccalilli.

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