Savourez ce risotto crémeux avec des champignons sautés au persil, un généreux pavé de saumon juste snacké, rehaussé d'ail, de parmesan et de citron. Un festin de Noël qui allie richesse et finesse, pour ravir vos convives.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Riz pour risotto
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez éventuellement de l’eau pour faire cuire les grains davantage.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour plus d'onctuosité, vous pouvez ajouter une belle noix de beurre dans le risotto.