Pâtes de courgette et sauce crémeuse aux herbes
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Pâtes de courgette et sauce crémeuse aux herbes

Pâtes de courgette et sauce crémeuse aux herbes

préparées avec des mini-tomates Roma et du basilic rouge

.

Tags:
Végétarien
Allergènes :
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Noix de cajou
Noix

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Mini-tomates roma

90 g

Pâtes

(Contient: Gluten)

25 g

Fromage italien râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Fromage frais aux herbes

(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)

20 g

Pesto vert alla genovese

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir: Arachides)

5 g

Basilic rouge

10 g

Noix concassées

(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)

50 g

Spaghetti de courgettes

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3027 kJ
Énergie (kcal)724 kcal
Matières grasses33 g
dont acides gras saturés12.3 g
Glucides77 g
dont sucres10.8 g
Protéines25 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse
Petit bol

Instructions

.
1

Pour les spaghettis, portez une grande quantité d’eau à ébullition et une pincée de sel dans la casserole. Émincez l’oignon rouge. Émincez ou écrasez l’ail. Coupez les mini-tomates Roma en deux.

.
2

Faites cuire les spaghetti 10 à 12 minutes à couvert, puis égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

..
3

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen dans la sauteuse, puis faites revenir l’oignon rouge et l’ail 3 à 4 minutes. Ajoutez les mini-tomates Roma et poursuivez la cuisson 4 à 6 minutes.

.
4

Pendant ce temps, dans le petit bol, mélangez la moitié du fromage italien, le fromage aux fines herbes et la vinaigrette au pesto. Ciselez le basilic rouge. Pendant ce temps, préparez la garniture dans un petit bol en mélangeant le reste du fromage italien râpé, les noix concassées et le basilic rouge. Réservez.

.
5

Ajoutez les spaghetti de courgette aux tomates et faites cuire 1 à 2 minutes de plus. Ajoutez les spaghetti, le mélange à base de fromage aux herbes et 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne aux légumes. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

.
6

Servez les spaghetti dans des assiettes creuses. Garnissez les pâtes avec le mélange de fromage, de noix et de basilic rouge.

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