Ingrédient à la une dans votre box ! Les copeaux de Grana Panado AOP offrent une qualité exceptionnelle avec leur label AOP. 100% d'origine italienne, ils apportent une touche authentique et savoureuse à ce plat. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Farfalle tricolores
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Soja, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Basilic
1.5 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? C'est en jouant à pincer la pâte à pâtes entre leurs doigts que les Italiens ont créé les farfalle. Aujourd'hui, ils en consomment en moyenne 28 kg par personne et par an.
L'ASTUCE DU CHEF : ajoutez un filet d'eau si nécessaire.