
Quoi de mieux que de cuisiner en famille pour la fête des mères ? Nous avons adapté les instructions pour réaliser cette recette à 4 mains, avec votre enfant ! Découvrez l’orzo, une pâte en forme de riz, cuit comme un risotto avec toute la gourmandise et l’onctuosité que vous pouvez espérer ! Un merveilleux dîner découverte en perspective pour vos mamans !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
¼ sachet(s)
Persil
¼ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Vous pouvez aussi servir la salade séparément si vous ne l'appréciez pas tiède.