Ce plat a comme un goût de vacances : des crevettes marinées à l'ail, du persil, du poivron et du fromage italien accompagnant l'orzo pour un résultat crémeux et doux, rehaussé par quelques zestes de citron. Bref, il ne manque plus que le soleil pour s'imaginer déguster ce plat en bord de mer, un soir d'été en famille ou entre amis !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
⅖ sachet(s)
Persil
20 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez aussi servir la salade séparément si vous n'appréciez pas la salade tiède.