
Ce plat a comme un goût d'été : des crevettes marinées à l'ail, du persil, du poivron rouge et des copeaux de grana padano accompagnant l'orzo pour un résultat crémeux et doux, rehaussé par quelques zestes de citron. Bref, il ne manque plus que le soleil pour s'imaginer déguster ce plat en bord de mer, un soir d'été en famille ou entre amis !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
70 g
Orzo
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
1.25 g
Persil
⅖ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Fromage râpé à l'italienne
20 g
Salade
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel



