Pains plats au chawarma de dinde
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pains plats au chawarma de dinde

Pains plats au chawarma de dinde

Avec des poivrons verts de Turquie, de l’iceberg et de l’aïoli

Le pain plat et la viande épicée sont une combinaison récurrente que vous connaissez sous forme de burritos mexicains, pizza turque ou kebab. Ce sont des bonnes idées recettes pour célébrer le week-end. Ou n'importe quel jour de la semaine bien sûr ! Cette fois-ci, nous avons choisi de la dinde pour faire le chawarma, qui est plus maigre que, par exemple, l'agneau.

Tags:
À faire rapidement
Quick & easy
Allergènes :
Gluten
Œuf
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Piments verts turcs

½ pièce(s)

Poireau

½ pièce(s)

Oignon rouge

120 g

Shoarma de dinde

0.13 pièce(s)

Salade iceberg

2 pièce(s)

Pain plat libanais

(Contient Gluten)

50 g

Aïoli

(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre de vin blanc

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3975 kJ
Énergie (kcal)950 kcal
Matières grasses55 g
dont acides gras saturés11.5 g
Glucides78 g
dont sucres10 g
Protéines34 g
Sel1 g

Ustensiles

Sauteuse
Bol

Instructions

Couper
1

• Épépinez les poivrons verts de Turquie et le poivron rouge. Coupez les deux en petits dés. • Émincez l’oignon rouge.

Cuire à la poêle
2

• Chauffez la moitié du beurre dans la sauteuse à feu moyen-vif et faites revenir les poivrons verts de Turquie, le poivron et l’oignon rouge 3 minutes. • Ajoutez le chawarma de dinde et le reste de beurre à la sauteuse, puis poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.

Garnir
3

• Pendant ce temps, taillez l’iceberg en fines lamelles, puis mélangez-les à l’huile d’olive vierge extra et au vinaigre de vin blanc dans le bol. Salez et poivrez. • Disposez l’iceberg sur les pains plats, ajoutez le chawarma et les légumes par-dessus. Garnissez avec l’aïoli, puis roulez les pains plats.

Servir
4

• Servez les pains plats au chawarma