
Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Avocat
½ cc
Sucre
1.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Versez un tout petit peu d'eau si la sauce est trop épaisse.

L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
