Envie de profiter encore une dernière fois des légumes estivaux avant l'arrivée de l'hiver ? Cuisinez le poivron façon sucré-salé dans ce plat de nouilles sautées aux crevettes ! Revenu avec le poireau et l'ail dans une sauce asiatique aux notes sucrées, le tout saupoudré de coriandre fraîche, c'est une régalade assurée !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
0.85 cm
Gingembre frais
1.25 g
Coriandre
100 g
Nouilles de blé
(Contient Gluten, Blé)
90 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.