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½ unité(s)
Piment rouge
1 unité(s)
Gousse d'ail
200 g
Cuisse de poulet aux épices orientales
400 g
Mélange de légumes
(Peut contenirCéléri)20 ml
Sauce soja
(ContientSoja, Gluten/Gluten, Blé)200 g
Nouilles de blé
(ContientGluten/Gluten, Blé)1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
Pour les nouilles, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Épépinez et émincez le piment rouge. Émincez ou écrasez l’ail.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok et faites cuire l’émincé de poulet 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.Ajoutez le piment rouge, l’ail et le mélange de légumes. Ajoutez la sauce soja et la sauce soja sucrée, puis poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes à couvert. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez. Ajoutez les nouilles au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif.
Servez le plat sur les assiettes et ajoutez de la sauce soja sucrée à votre guise.