Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale
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Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale

Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale

préparées avec des légumes sautés et du piment rouge

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Tags:
À faire rapidement
Quick & easy
Allergènes :
Soja
Gluten/Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Cuisse de poulet aux épices orientales

200 g

Mélange de légumes

(Peut contenir Céleri)

10 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Gluten/Gluten, Blé)

100 g

Nouilles de blé

(Contient Blé, Gluten/Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3142 kJ
Énergie (kcal)751 kcal
Matières grasses22 g
dont acides gras saturés4.3 g
Glucides96 g
dont sucres11.5 g
Protéines37 g
Sel4.3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok

Instructions

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1

Pour les nouilles, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Épépinez et émincez le piment rouge. Émincez ou écrasez l’ail.

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2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok et faites cuire l’émincé de poulet 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.Ajoutez le piment rouge, l’ail et le mélange de légumes. Ajoutez la sauce soja et la sauce soja sucrée, puis poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes à couvert. Salez et poivrez.

.
3

Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez. Ajoutez les nouilles au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif.

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4

Servez le plat sur les assiettes et ajoutez de la sauce soja sucrée à votre guise.