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Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale

Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale

préparées avec des légumes sautés et du piment rouge

RAPIDO
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Tags:à manger dans les 3 joursQuick & easy
Allergènes :Céréales contenant du glutenSoja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

½ unité(s)

Piment rouge

1 unité(s)

Gousse d'ail

200 g

Cuisse de poulet aux épices orientales

400 g

Mélange de légumes

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

200 g

Nouilles

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
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par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3142 kJ
Énergie (kcal)751 kcal
Matières grasses22 g
dont acides gras saturés4.3 g
Glucides96 g
dont sucres11.5 g
Protéines37 g
Sel4.3 g
Ustensiles
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Casserole avec couvercle
Wok
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Pour les nouilles, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Épépinez et émincez le piment rouge. Émincez ou écrasez l’ail.

2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok et faites cuire l’émincé de poulet 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.Ajoutez le piment rouge, l’ail et le mélange de légumes. Ajoutez la sauce soja et la sauce soja sucrée, puis poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes à couvert. Salez et poivrez.

3

Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez. Ajoutez les nouilles au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif.

4

Servez le plat sur les assiettes et ajoutez de la sauce soja sucrée à votre guise.