
Aujourd’hui, nous vous proposons de préparer un plat riche en saveurs avec ce mijoté aux haricots noirs et carottes. Assaisonné d’épices mexicaines, cuit dans un bouillon aux tomates et garni d’avocat et de chèvre frais : voilà de quoi se régaler ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ pièce(s)
Citron
⅓ pièce(s)
Avocat
40 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
420 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel





