Aujourd’hui, nous vous proposons de préparer un plat riche en saveurs avec ce mijoté aux haricots noirs et carottes. Assaisonné d’épices mexicaines, cuit dans un bouillon aux tomates et garni d’avocat et de chèvre frais : voilà de quoi se régaler ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ pièce(s)
Citron
⅓ pièce(s)
Avocat
40 g
Fromage de chèvre frais
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
½ sachet(s)
Noix concassées
420 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel