Skip to main content
Wraps de poulet & guacamole
Wraps de poulet & guacamole

Régalez-vous pendant votre pause déj' avec des wraps super faciles et rapides à faire ! Il vous suffit de faire griller le poulet avec du paprika fumé, de tartiner les wraps avec du guacamole, de les garnir avec le poulet et le concombre et de vous faire plaisir avec du fromage à la grecque en topping : c'est déjà l'heure de manger !

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient: Blé , Gluten)

2 pièce(s)

Filet de poulet

1 sachet(s)

Paprika fumé en poudre

1 pièce(s)

Concombre

50 g

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pot(s)

Guacamole

(Peut contenir: Soja, Crustacés, Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Poisson, Mollusques, Céleri, Gluten, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

2.5 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3161 kJ
Énergie (kcal)755 kcal
Matières grasses43.9 g
dont acides gras saturés11.2 g
Glucides48.6 g
dont sucres3.3 g
Fibres alimentaires6.7 g
Protéines39.1 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Papier aluminium
Poêle

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante) si vous n’avez pas de micro-ondes.
  • Sortez les tortillas de leur sachet et enveloppez-les fermement dans une feuille de papier d’aluminium.
  • Enfournez-les directement 7-8 min. 

CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.

2
  • Coupez les filets de poulet en gros dés ou en lanières.
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y le poulet, ⅔ du sachet de paprika fumé, du sel et du poivre.
  • Faites-le revenir 4-5 min, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit à cœur.
3
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en demi-lunes.
  • Émiettez le fromage à la grecque.
  • Une fois le poulet cuit et les tortillas chaudes, montez les wraps (sans trop les charger) : étalez un peu de guacamole sur chacune des tortillas, ajoutez du concombre, les morceaux de poulet et le fromage.
4
  • Pliez les wraps en rabattant le bas, puis les côtés gauche et droit.
  • Vous pouvez enrouler le bas des wraps dans de l’aluminium pour qu’ils se tiennent mieux.
  • S’il vous en reste, servez le concombre à côté. Versez un petit filet d’huile d’olive et de vinaigre par-dessus, salez et poivrez.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Filet de poulet et pommes de terre au pesto

Filet de poulet et pommes de terre au pesto

Avec une salade d’été riche en couleurs
Shawarma de poulet et salade de semoule

Shawarma de poulet et salade de semoule

Avec des pains pita et une sauce à l’ail
Filet de poulet au thym et au citron cuit au four

Filet de poulet au thym et au citron cuit au four

Avec des grenailles sautées et des haricots plats
Pitas au poulet épicé et salade

Pitas au poulet épicé et salade

Avec des pois chiches grillés, du concombre et une sauce au yaourt et au tahini
Burgers de poulet épicés et naan

Burgers de poulet épicés et naan

Avec de l’aubergine au four au ras-el-hanout et du raïta
Filet de poulet en croûte de noix

Filet de poulet en croûte de noix

Avec des fettuccine et une salade caprese
Papillote de cabillaud au fenouil et à l’aneth

Papillote de cabillaud au fenouil et à l’aneth

Avec des pommes de terre sautées et du concombre avec une vinaigrette à l’orange
Chawarma de poulet et salade de couscous

Chawarma de poulet et salade de couscous

Avec des pains pita et une sauce à l’ail
Pita au bœuf haché épicé à l'orientale

Pita au bœuf haché épicé à l'orientale

Avec du houmous et une salade fraîche à la tomate et au concombre
Petit pain aux boulettes sauce barbecue

Petit pain aux boulettes sauce barbecue

Avec des frites au four et une salade de concombre bien fraîche
Poulet piccata, asperges vertes et linguine

Poulet piccata, asperges vertes et linguine

Un plat italien avec des câpres, du citron et du persil
Filet de poulet et haricots à l'ail

Filet de poulet et haricots à l'ail

Avec pommes de terre, câpres et graines de tournesol
Soupe de tomate et de poivron au filet de poulet poché

Soupe de tomate et de poivron au filet de poulet poché

Avec du persil et un pain rosette
Filet de poulet et mijoté de légumes sucré et épicé

Filet de poulet et mijoté de légumes sucré et épicé

Avec du ras-el-hanout et des abricots secs
Salade grecque et cuisse de poulet

Salade grecque et cuisse de poulet

Avec du couscous perlé et de la feta
Riz, légumes piquants et falafels

Riz, légumes piquants et falafels

Avec de la harissa et du tzatziki
Salade césar de luxe au poulet

Salade césar de luxe au poulet

Avec du lard, des anchois et des croûtons
Spaghetti bolognese

Spaghetti bolognese

Avec une salade fraîche
Tofu épicé et pak-choï grillé

Tofu épicé et pak-choï grillé

Avec des concombres aigres-doux et du riz basmati
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Avec des quartiers de pomme de terre et salade

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Speedy rigatoni lard fumé & crème de bleu

Speedy rigatoni lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Saumon en croûte d'herbes & sauce ravigote

Saumon en croûte d'herbes & sauce ravigote

avec une salade & une purée de pommes de terre
Linguine au poulet haché et pesto rouge

Linguine au poulet haché et pesto rouge

accompagnées de poireau et tomates
Blanquette de saumon & riz pilaf

Blanquette de saumon & riz pilaf

avec du riz façon pilaf et du persil frais
Le Country Burger poulet-bacon & cheddar

Le Country Burger poulet-bacon & cheddar

avec des potatoes croustillantes & de la mayo
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Pavé de saumon au cerfeuil & broccolini

Pavé de saumon au cerfeuil & broccolini

avec des pommes de terre rôties au paprika
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches, du riz & du citron
Bibimbap coréen porc haché, miso & sésame

Bibimbap coréen porc haché, miso & sésame

avec du concombre, une sauce sucrée & un œuf
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Le Crispy Burger : poulet & mayo aux herbes

Le Crispy Burger : poulet & mayo aux herbes

avec des potatoes au paprika fumé
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre