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Soupe miso & son petit pain
Soupe miso & son petit pain

Chaude en hiver, froide en été... La soupe, déclinée à l'infini, sera toujours votre alliée pour combler votre appétit ! Cette création aux influences japonaises invite au voyage aux confins de l’Asie : la douceur de la pâte miso alliée aux algues wakamé sauront ravir vos papilles.

Tags:
Avec accompagnement
Allergènes :
Poisson
Soja
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Soupe Miso aux algues wakamé

(Contient: Poisson, Soja)

2 pièce(s)

Petit pain

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)643 kJ
Énergie (kcal)154 kcal
Matières grasses0.7 g
dont acides gras saturés0.3 g
Glucides30.6 g
dont sucres2.5 g
Fibres alimentaires1.3 g
Protéines6.4 g
Sel3 g

Instructions

1

Ingrédients :

Soupe miso aux algues wakamé : eau, pâte miso 6% (eau, graines de SOJA, riz, sel, alcool), tofu (eau, fèves de SOJA, protéines de SOJA isolées, correcteur d’acidité : E575, affermissant : E509), bouillon granulé de style japonais (exhausteur de goût : E621, sel, poudre de POISSON séchée, sucre, extrait de levure (extrait de levure, maltodextrine), extrait de levure (maltodextrine, extrait de levure, sel), extrait de levure (extrait de levure, glucose, huile de palme partiellement hydrogénée), exhausteur de goût : E635), algue wakame déshydratée.

Conservation et préparation : À conserver entre 0⁰C et +4 ⁰C - Consommer dans les 2 jours après ouverture.

Petit pain tradition : farine de BLÉ (GLUTEN), eau, sel, levure.

Conditionné sous atmosphère protectrice. À consommer rapidement après ouverture.

2

Service consommateur / exploitant : Service consommateur : GREENSHOOT 67 ROUTE DE LA REINE 92100 BOULOGNE BILLANCOURT - contact@greenshoot.fr - Service exploitant : GREENSHOOT 67 ROUTE DE LA REINE 92100 BOULOGNE BILLANCOURT.

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