Aujourd'hui c'est cuisine de bistrot avec cette indémodable salade au chèvre chaud servi sur des petits pains, accompagnée de lard grillé, de betterave et de graines de tournesol. Un incontournable de la cuisine française, qui ravira néanmoins les papilles des petits et des grands !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
35 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
40 g
Tranches de poitrine fumée
125 g
Betteraves rouges cuites
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez également couper les toasts en petits morceaux pour plus de gourmandise.