
Aujourd'hui c'est cuisine de bistrot avec cette indémodable salade au chèvre chaud servi sur des petits pains, accompagnée de lard grillé, de betterave et de graines de tournesol. Un incontournable de la cuisine française, qui ravira néanmoins les papilles des petits et des grands !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
35 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Lait (contient du lactose))
40 g
Tranches de poitrine fumée
125 g
Betteraves rouges cuites
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Vous pouvez également couper les toasts en petits morceaux pour plus de gourmandise.