Skip to main content
Jambon blanc en extra
Jambon blanc en extra

Jambon blanc en extra

4 tranches de 40 g

5.0
(3)

-

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 tranche(s)

Jambon blanc

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)378 kJ
Énergie (kcal)90 kcal
Matières grasses2.2 g
dont acides gras saturés0.7 g
Glucides0.8 g
dont sucres0.8 g
Protéines16.8 g
Sel1.4 g

Instructions

1

Ingrédients : Jambon de porc (origine : France), sel, arômes naturels, sirop de glucose, dextrose, bouillon de porc (eau, os de porc, viande de porc), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes