Jambon blanc en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Jambon blanc en extra

Jambon blanc en extra

4 tranches de 40 g

-

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 tranche(s)

Jambon blanc

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)378 kJ
Énergie (kcal)90 kcal
Matières grasses2.2 g
dont acides gras saturés0.7 g
Glucides0.8 g
dont sucres0.8 g
Protéines16.8 g
Sel1.44 g

Instructions

1

Ingrédients : Jambon de porc (origine : France), sel, arômes naturels, sirop de glucose, dextrose, bouillon de porc (eau, os de porc, viande de porc), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.