Skip to main content
Jambon blanc en extra
Jambon blanc en extra

Jambon blanc en extra

4 tranches de 40 g

-

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 tranche(s)

Jambon blanc

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)378 kJ
Énergie (kcal)90 kcal
Matières grasses2.2 g
dont acides gras saturés0.7 g
Glucides0.8 g
dont sucres0.8 g
Protéines16.8 g
Sel1.4 g

Instructions

1

Ingrédients : Jambon de porc (origine : France), sel, arômes naturels, sirop de glucose, dextrose, bouillon de porc (eau, os de porc, viande de porc), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Risotto jambon-fromage à la forestière

Risotto jambon-fromage à la forestière

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Chaussons mozza, jambon & tomates façon panzerotti

Chaussons mozza, jambon & tomates façon panzerotti

avec une salade et des tomates semi-séchées
Croque-monsieur au fromage à raclette RichesMonts

Croque-monsieur au fromage à raclette RichesMonts

servi avec une salade concombre, ciboulette et noix
Riz chinois sauté au porc & jambon fumé

Riz chinois sauté au porc & jambon fumé

avec du piment rouge et des cacahuètes
Gratin au camembert, ciboulette & jambon

Gratin au camembert, ciboulette & jambon

avec une salade aux noix
Gnocchi crèmeux au Saint-Nectaire

Gnocchi crèmeux au Saint-Nectaire

avec du jambon fumé & de la roquette
Pizza fusée pour Ranger de l’espace

Pizza fusée pour Ranger de l’espace

avec du pain naan, du jambon & du fromage
Aubergines gratinées au jambon & mozza

Aubergines gratinées au jambon & mozza

avec une sauce tomate à l'italienne
Salade façon piémontaise au jambon blanc

Salade façon piémontaise au jambon blanc

avec des pommes de terre & de la sucrine
Pizza Reine sur pain naan & salade

Pizza Reine sur pain naan & salade

avec du jambon fumé et des champignons de Paris
Galette complète jambon-emmental

Galette complète jambon-emmental

avec une salade fraîche à la tomate
Galette bretonne complète au jambon

Galette bretonne complète au jambon

avec de l'emmental & une salade fraîche
Endives au jambon gratinées

Endives au jambon gratinées

avec une salade batavia & carotte
Croque-monsieur au jambon & salade

Croque-monsieur au jambon & salade

servi avec une crème tomme-noix de muscade
Asperges blanches à la flamande & jambon

Asperges blanches à la flamande & jambon

avec des pommes de terre & des œufs
Gratin de pâtes aux saveurs d'enfance

Gratin de pâtes aux saveurs d'enfance

avec du jambon & une béchamel au gouda
Raclette Party RichesMonts & charcuterie

Raclette Party RichesMonts & charcuterie

avec des pommes de terre, des cornichons et une salade
Tartine de camembert et jambon fumé au chutney de mangue

Tartine de camembert et jambon fumé au chutney de mangue

avec une salade de nectarine, tomate et carotte
Burger façon croque jambon-fromage

Burger façon croque jambon-fromage

avec une sauce cocktail maison
Pizza naan mozzarella & jambon blanc

Pizza naan mozzarella & jambon blanc

avec une base au pesto & un œuf

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cake salé au thon & légumes d'été

Cake salé au thon & légumes d'été

avec de la crème de basilic & du fromage frais
Filet de canette & pommes sarladaises persillées

Filet de canette & pommes sarladaises persillées

avec un confit d'oignons & une salade
Orzo au saumon mariné à l'ail & citron

Orzo au saumon mariné à l'ail & citron

avec du persil & du poivron
Bruschetta melon, crème de chèvre & tomate

Bruschetta melon, crème de chèvre & tomate

avec une sauce au basilic & de l'origan
Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines

Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines

avec de la crème & du cheddar
Porc au caramel vietnamien & riz

Porc au caramel vietnamien & riz

avec des légumes poêlés & de la coriandre
Carré de porc & tomates confites au pesto

Carré de porc & tomates confites au pesto

avec de l'orzo façon pilaf & du fromage râpé
One pot : penne, poulet & crème de gouda

One pot : penne, poulet & crème de gouda

avec du persil & des épices italiennes
Risotto léger saveur truffe & champignons

Risotto léger saveur truffe & champignons

avec du parmigiano reggiano AOP & du persil
Aubergine laquée au miso & salade de concombre

Aubergine laquée au miso & salade de concombre

avec du riz sauce & de l'oignon nouveau
Tarte estivale au cantal AOP & tomates

Tarte estivale au cantal AOP & tomates

avec de l'origan, du basilic & de la sucrine
Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

avec des champignons de Paris & du persil
Croq'Foot : courgette, basilic & duo de fromages

Croq'Foot : courgette, basilic & duo de fromages

avec des épices italiennes & une salade
Riz sauté multi-légumes

Riz sauté multi-légumes

avec un œuf & de l'oignon nouveau
Poulet pané à la provençale & haricots verts

Poulet pané à la provençale & haricots verts

avec des oignons frits & une sauce ravigote
Le Végé : émincés veggie façon Lok Lak

Le Végé : émincés veggie façon Lok Lak

avec du riz, du portobello & du pak choï
Nouilles aux crevettes & poivron à la thaï

Nouilles aux crevettes & poivron à la thaï

avec du curry rouge & de la citronnelle
Nouilles froides, dinde & sauce satay thaï

Nouilles froides, dinde & sauce satay thaï

avec des crudités & du gingembre
Poulet mariné citron-ail façon chich taouk

Poulet mariné citron-ail façon chich taouk

avec un boulgour pilaf au persil & du fenouil
Buddha bowl de boulettes veggie & riz

Buddha bowl de boulettes veggie & riz

avec des crudités aigres-douces & du gomasio