
Retour en enfance assuré avec ce gratin de pâtes jambon-fromage ! Pour plus de crémeux, nous y avons ajouté une généreuse portion de fromage. Un festin doux et réconfortant, servi en un tournemain.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1.5 tranche(s)
Jambon blanc
⅓ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pincée(s)
Noix de muscade
⅔ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
⅓ sachet(s)
Carotte râpée
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Beurre
25 g
Farine
150 ml
Lait
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un trait de lait si la béchamel devient trop épaisse.


L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer.
