
Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France*, et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Endive
1 pincée(s)
Noix de muscade
2 tranche(s)
Jambon blanc
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
25 g
Beurre
25 g
Farine
200 ml
Lait
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? La partie dure de la base et la pointe frisée sont majoritairement responsables de l'amertume des endives.


L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à ne pas vous brûler en manipulant les endives chaudes.


