Un plat de pâtes des plus réconfortants ! Tout le monde (ou presque) apprécie une bonne bolognaise et quand elle est composée de confit de canard, elle en devient encore plus gourmande. Alors régalez-vous avec cette version dans laquelle les lardons fumés viennent rehausser le goût du canard et de la sauce longuement mijotée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons de Paris
50 g
Lardons fumés
½ pièce(s)
Confit de canard
⅓
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Chair de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
90 g
Linguine
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Persil
25 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
175 ml
Bouillon de légumes
¾ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez du vin rouge, utilisez-en à la place du vinaigre.