
Dans votre Box, vous trouverez toujours du poisson et des crevettes labellisés (MSC, ASC…)*, issus d’une pêche ou d’une aquaculture qui participent à la préservation de l'environnement. *D'autres labels de pêche durable peuvent également être présents selon l'approvisionnement
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
100 g
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Sauce zhoug au piment & coriandre
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Contrôlez la cuisson du poisson et prolongez-la de quelques minutes si nécessaire.

LE SAVIEZ-VOUS ? La sauce zhoug est une sauce verte épicée originaire du Moyen-Orient, particulièrement prisée au Yémen. Elle est composée de coriandre, persil, piment vert, ail, huile et épices (comme le cumin et la cardamome), offrant un goût frais, piquant et parfumé.