Cette semaine, nous partageons avec vous une recette sacrée : celle de Mamie Marthe, grand-mère de l'une de nos chefs, et véritable cordon bleu ! Voici donc sa recette de tomates farcies au porc et au bœuf haché accompagnées de semoule cuite dans leur délicieux jus. Nous espérons qu'elle vous remémorera, à vous aussi, des souvenirs d'enfance et de bons moments passés en famille.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Échalote
2.5 g
Persil
1 pièce(s)
Tomate aumônière
100 g
Chair à saucisse
100 g
Viande hachée au bœuf
15 g
Chapelure panko
¼ pièce(s)
Concombre
30 g
Mélange de salades
10 g
Noix concassées
45 g
Semoule complète
25 g
Gruyère râpé
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel