
Connaissez-vous les hambagu ? Il s’agit tout simplement de steaks hachés à la japonaise. Leur particularité ? Ils sont agrémentés de chapelure et de lait (ou d'œuf) pour les rendre moelleux et juteux. Ces steaks sont aussi généralement accompagnés d'une sauce à base de ketchup et de sauce Worcestershire, de riz et de légumes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
100 g
Viande hachée au bœuf
10 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Ketchup
7 ml
Sauce Worcestershire
(Contient: Gluten, Soja, Orge , Moutarde)
1 cs
Lait
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Pour une version plus traditionnelle, vous pouvez chauffer ce mélange, y ajouter un peu d'eau et de beurre, et le faire réduire quelques minutes, mais ses saveurs aigres-douces seront alors plus intenses.
