Rien de tel qu'un gratin de choux de Bruxelles et de pommes de terre crémeux pour se réchauffer en hiver. Accompagnez-le d'une cuisse de poulet avec une sauce aux oignons pour un repas réconfortant et chaleureux.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ sachet(s)
Choux de Bruxelles
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
150 ml
Lait
1 cs
Huile d'olive
10 g
Beurre
1 cs
Farine
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Adaptez la taille du plat selon le nombre de personnes à table.