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500 g
Pommes de terre à chair ferme
2 pièce
Tomate allongée
½ pièce
Carotte jaune
10 g
Graines de courge
(ContientGluten/Gluten, Blé, Lait (contient du lactose), Œuf, SojaPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Arachides)50 g
Mayonnaise
(ContientŒuf, Moutarde)10 g
Bouchées de blé panées
(ContientGluten/Gluten, Blé, Œuf, CéleriPeut contenirPoisson, Soja, Lait (contient du lactose), Mollusques, Orge, Avoine, Seigle, Épeautre, Kamut)½ boîte(s)
Maïs en conserve
100 g
Radicchio et iceberg
10 g
Ciboulette
2 cs
Huile d'olive
4 cs
Moutarde
2 cc
Miel
(Peut contenirLait (contient du lactose), Moutarde)2 cs
Huile d'olive vierge extra
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole avec un couvercle pour les pommes de terre. Pelez ou lavez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/2 cm. Faites-les cuire 5 minutes. Égouttez. Coupez la tomate en quartiers. Râpez la carotte jaune avec une grosse râpe.
Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites torréfier les graines de courge, à sec, jusqu'à ce qu'elles commencent à sauter. Mélangez dans un petit bol la mayonnaise et par personne 1 cc de moutarde et 1 cc de miel. Salez et poivrez selon votre goût.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire les pommes de terre 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. Faites chauffer un filet d'huile d'olive à nouveau dans une autre poêle et faites cuire les nuggets 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Dans un saladier, mélangez par personne 1 cs de moutarde, 1 cs d'huile d'olive vierge extra, 1 cs de vinaigre balsamique blanc, du poivre et du sel. Égouttez le maïs et ajoutez-le au saladier avec la salade, la tomate et la carotte râpée.
Répartissez les nuggets dans des assiettes et ajoutez les pommes de terre sautées. Servez avec la sauce moutarde au miel et la salade. Ciselez la ciboulette et saupoudrez-la sur le plat. Faites de même avec les graines de courge.