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Croquettes végétariennes et mayonnaise miel moutarde

Croquettes végétariennes et mayonnaise miel moutarde

avec des pommes de terre sautées et une salade composée

RAPIDO
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Tags:Quick & easyVégétarienFamiliale
Allergènes :Gluten/GlutenBléLait (dont lactose)ŒufSojaMoutardeCéleri

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

500 g

Pommes de terre à chair ferme

2 pièce

Tomate allongée

½ pièce

Carotte jaune

10 g

Graines de courge

(ContientGluten/Gluten, Blé, Lait (dont lactose), Œuf, SojaPeut contenirFruits à coque, Sésame, Cacahuètes)

50 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

10 g

Nuggets de blé végétariens

(ContientGluten/Gluten, Blé, Œuf, CéleriPeut contenirPoisson, Soja, Lait (dont lactose), Mollusques, Orge, Avoine, Seigle, Épeautre, Kamut)

½ boîte(s)

Maïs en conserve

100 g

Radicchio et iceberg

10 g

Ciboulette

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

4 cs

Moutarde

2 cc

Miel

(Peut contenirLait (dont lactose), Moutarde)

2 cs

Huile d'olive vierge extra

2 cs

Vinaigre balsamique blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)4111 kJ
Énergie (kcal)983 kcal
Matières grasses57 g
dont acides gras saturés8 g
Glucides91 g
dont sucres19 g
Protéines19 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Casserole avec couvercle
Poêle
Petit bol
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole avec un couvercle pour les pommes de terre. Pelez ou lavez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/2 cm. Faites-les cuire 5 minutes. Égouttez. Coupez la tomate en quartiers. Râpez la carotte jaune avec une grosse râpe.

2

Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites torréfier les graines de courge, à sec, jusqu'à ce qu'elles commencent à sauter. Mélangez dans un petit bol la mayonnaise et par personne 1 cc de moutarde et 1 cc de miel. Salez et poivrez selon votre goût.

3

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire les pommes de terre 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. Faites chauffer un filet d'huile d'olive à nouveau dans une autre poêle et faites cuire les nuggets 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Dans un saladier, mélangez par personne 1 cs de moutarde, 1 cs d'huile d'olive vierge extra, 1 cs de vinaigre balsamique blanc, du poivre et du sel. Égouttez le maïs et ajoutez-le au saladier avec la salade, la tomate et la carotte râpée.

4

Répartissez les nuggets dans des assiettes et ajoutez les pommes de terre sautées. Servez avec la sauce moutarde au miel et la salade. Ciselez la ciboulette et saupoudrez-la sur le plat. Faites de même avec les graines de courge.