
Des envies d’évasion et de grands espaces ? Cette recette est faite pour vous ! Avec sa sauce ranch (laquelle fut inventée dans les années 50 en Californie) et ses nuggets de poulet, c’est un bout d’Amérique et plus particulièrement des États-Unis qui s’invite dans votre assiette. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
20 g
Salade
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1.5 cs
Farine
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
3 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Pour ciseler rapidement des herbes, pressez-les ensemble en les roulant fermement puis, avec un couteau éminceur (aussi appelé « couteau de chef »), réalisez un mouvement de va-et-vient pour en faire de très petits morceaux.



