
Comme son nom l'indique, la persillade est un délicieux mélange d'ail et de persil, dans une base d'huile d'olive ou de beurre. Originaire de Provence, cette recette depuis longtemps utilisée dans le sud de la France assaisonne dans ce plat des crevettes grillées en sauce crème. Ajoutez-y une portion de riz basmati et de poivrons dorés pour un repas complet et ensoleillé.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Herbes de Provence
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



