topBanner
Couscous perlé aux crevettes et à la courgette

Couscous perlé aux crevettes et à la courgette

préparé avec du thym frais, du piment rouge et du citron

En savoir plus

Dans ce plat, les cuisines d'Europe et du Moyen-Orient se rencontrent. Le couscous perlé est largement consommé, entre autres, en Israël et au Liban mais avec des ingrédients tels que la roquette, le thym frais et le citron, les saveurs de ce plat vont davantage dans le sens de la cuisine italienne. Nous vous avons déjà épargné une partie du travail en épluchant les crevettes pour vous. Vous pourrez donc rapidement déguster ce plat savoureux.

Tags:à manger dans les 3 joursFamiliale
Allergènes :Céréales contenant du glutenCrustacés

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation30 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6